Мамона это источник фашизма

ТРИ  Катрена
***
Мамона – Демон геноцида
Народов, рас - его врагов
ОН для народа как обида
на олигархов и воров

***
Фашизм иль нацизм для Разума ЯД
ОН души людей возвращает назад -
в бездумную жизнь зверей и рабов
И в тех, кто за прибыль детей съесть готов

***
Русский с казахом братья навек
Помни об этом любой человек
Всё потому, что здесь климат суровый,
Щедрые души и ЧЕСТНОЕ  СЛОВО

С праздником НАУРЫЗ, дорогие мои соотечественники!


Рецензии