Поэзия

Поэзия в эфире снова!
Сегодня, завтра, много лет,
Слагая золотое слово,
Нас будет радовать Поэт!

Слова - цветы благоухают,
Поэту не дают уснуть,
В его устах не увядают
И рвутся в бой, стремятся в путь!

Из слов - цветов поэт составит
Букет умелою рукой,
И равнодушных не оставит,
Украсив мир, украв покой!

И аромат стихов польется,
По небу птицей полетит
И в каждом сердце отзовется,
И в каждом доме зазвучит!


Рецензии