Благодарность Богу

С чего начать? Что говорить?
Кому за все быть благодарным?
Мы не хотим благодарить,
Того, кто с нами всегда рядом.

Мы просим, искренне молясь,
Мы переполнены надеждой!
Все, забывая в тот же час,
В неблагодарности небрежной.

Взор, направляя в небеса,
Не понимаем, как же много,
Зависит в жизни от Творца,
Отца и любящего Бога!

Жить с благодарностью в сердцах,
В ней постоянно пребывая,
За то, что все в Божиих руках!
За все Иисуса прославляя!

                Аминь.


Рецензии