Моему другу Серёге посвящается

Ещё я жизнь не износил до дыр,
"Охотник мой до дыр"не износился,
О,боже мой,я кажется влюбился!
Неси денщик парадный мой мундир.

  Предметом обожания моим,
Теперь не длинноногие блондинки,
А сам,давно,я без нужды блондин,
И жмут уже не зубы,а ботинки.

  Хоть порох мой изрядно отсырел,
Зато запалу на троих осталось,
Шампанского,карету и прицел (очки)!
Ведь времени почти что не осталось.

  Пуститься во все тяжкие хочу,
По-русски, где же вы моя невеста?
Забудь приличия,я вас озолочу,
Вам в моем сердце хватит ещё места.
 
  Я "яду"иссушил бокал до дна,
Мы с детства к полумерам непривычны,
Любовь до гроба, вот её цена,
А остальное мелочи интрижки.
  Пускай ты сед, дружище, не робей,
Душа нетленной молодой осталась,
Любовью своё сердце отогрей,
И никогда не говори про старость!
16.03.2020.
 


Рецензии