Перси

Взгляды бросить замирая,
Вдруг заметит, жар от глаз!
Перси взором обжигая,
Душу рву свою на раз.

Как прекрасен взор от искры,
Что подарит грудь твоя.
Мысли вязкие не чисты,
Млеет душенька моя.

Я не скромен, не пытаюсь,
Восхищение скрывать.
Наслаждаюсь, отрываюсь,
Взором тело всё ласкать!


Рецензии