Фунтик, во времянке пропишу! Л. Филиной

Рецензия на «Комментируем картинку. Продолжение 6» (Людмила Филина)

***

И котов менты достали:
Регистрацию гони!..
Где взять нервы - крепче стали,
В бренные лихие дни???

Мент напрасно воду мутит,
И склоняет к шантажу:
Не горюй, дружище, Фунтик,
Во времянке "пропишу"!!!

***

Молодчина, Людочка!
С Дружеской Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2022 07:43   


Рецензии