С днём поэта!

Поэт - это воин, с оружием мощным,
А так же он врач, исцеляет сердца.
Поэт - инструмент, если быть точным,
Которым деянья творят небеса.

Прожить без стихов конечно же можно,
Возмножно не видеть, не слышать людей.
Прожить для себя ведь вовсе не сложно,
Так не поняв всей сути своей.


Рецензии