Защитникам Донбасса

И однажды поднявшись,
Не падёшь ты в бою,
Ты, как воин, сражавшись,
Изменяешь судьбу.
Ты с коленей поднялся,
Ты стоял до конца,
За Россию сражался,
За мать, за отца.
И в землю тяжёлую
Ты кровь проливал,
Удобряя культуру зерновую,
Ты великий солдат стоял....
А под мирным небом,
Всё не как на войне,
Не шагают тут сцепом,
Но живут также в зле.


Рецензии