5- С жадностью

С жадностью
Воздух поглашаю
Одной уверенстью
Нынешнее время
Тежелое бремя
Происходящего понимаю
Минутно не проклинаю
Что было
То и прошло
В Молитве к Богу взываю
Не поможет некто
Кроме него
__
21 март 2022
7: 38 (утро)


Рецензии