Капля за каплей

Капля за каплей,
Кровь за вином,
Шашка за саблей,
Крест за попом.

Синее небо
Вдоль берегов,
Шагает свирепо
Сотня полков.

Взгляды чисты,
Волчий оскал,
Погоны, кресты,
Шлемы забрал...

Чёткий приказ:
"В атаку, вперёд!"
"Бог ведь Россию сто раз
Не спасёт!"

Храбро сражайтесь,
Врагов не щадите,
Им не продайтесь,
Их победите!!!


Рецензии