Заказчик Дирижёр Оркестр

Вся Истина Хранимая Веками,
Сокрыта с Богом в Облаках,
И что мы в жизни Замечаем,
Когда спустились в Пух и Прах?

Свобода мыслей и поступков,
А где ответственность лежит?
И что за гранью смены толков
И кто за Вечностью следит?

Вопросов много, что мы можем
И где предел своим мечтам,
За что всю молодость и годы,
За шелест денег всё продам?...

Скажу одно, мы либо вместе
Стремимся влиться в Вечный Ритм
Или Бежим смотря под ноги
И в одиночестве скорбим...

21.03.2022


Рецензии