Рана

Босоногое детство,
Во дворе ребятня,
Я с рогатки,я(снайпер),
Подстрелил воробья.

Пацаны от восторга,
Громко хвалят меня,
Держит тёплое тельце,
Ладошка моя.

Оборвалась тут что-то,
Вмиг в груди у меня,
Схоронил я беднягу,
У замшелого пня.

Много лет пролетело,
Много минуло зим,
Я скворечники строю,
Братьям меньшим своим,

Но с седыми висками,
Помню день тот и час,
Смерть невинной пичуги,
Гложет даже сейчас.
21.08.2019.


Рецензии