Гимн себе!

Вольному воля, сильному сила,
Слабому слабость, иль вовсе могила,
Каждый получит, что заслужил,
Король – королевство, могила – терпил!

Каждый решает, кто он – лишь сам,
Каждому выбор природой дан,
Не каждый имеет право на жизнь,
Это право надо сперва заслужить!

Хочешь – скажи, не хочешь – молчи,
Все на пути преграды топчи,
Голос держи и клинок острей,
Будь в этом мире, как царь средь зверей!

Силу имей, разум держи,
Право на жизнь с лихвой заслужи!
Бейся и верь в победу свою,
Но побеждай не только в бою!

Разум и кровь держи в чистоте,
Не пей, не кури, будь в правоте,
Взгляд свой держи, как огонь средь лесов,
Не будь никогда овцой средь волков!

Бейся, как лев, волк иль дракон,
Бейся! Мир для тебя – полигон,
Узды планеты держи посильней,
Если решил, то не думай, а бей!

Если влюблён, то бери всю лишь сам,
Ответ отказа ей тобою не дан!
Хочешь – бери, хочешь – отдай,
Всему в этом мире цену знай!

Если запомнил ты этот стих,
То в жизни своей будешь велик,
Стих про себя ты всегда повторяй,
К новым победам Богом шагай!


Рецензии