Серыми красками

Серыми красками омут затянут,
Звёзды пылают, как свечи на небе,
Искры костров уже догорают,
И обломился тополя стебель!
И в тёмные ночи и в белые дни
Сверкают мечи и пылают огни,
И ведьмы горят, и трещит их плоть,
Но рыцарям ведьм не побороть!


Рецензии