Любовь живёт три года...

Говорят любовь живёт три года...
Я не согласен, это ложь!
Она жить может бесконечно,
Пока по коже бежит дрожь...
Она жить может бесконечно,
Пока два сердца бьются в один ритм.
Она быть может сложной, но и нежной.
Ведь рядом с ней всегда Романтика и Флирт.
Любовь для многих просто слово...
Из звуков, букв и парочки слогов,
Быть может это слово не протянет даже года,
Но не у всех,  ведь это участь дураков...
За это слово, нужно до конца бороться,
Да будут ссоры, споры, крики. Будет не легко!
Должны преодолеть всё это вместе,
Конечно если Вам не всё равно...
Любовь живёт три года. Есть такая фраза.
Но только фраза и смысл в ней глубок.
А смысл в том, что за неё нужно бороться.
И одержав победу  ты не будешь одинок!
Любите искренние ведь каждая секунда,
Со временем недолгим превращается в  года...
И если ты сейчас читаешь эти строки,
То ты меж строк найдёшь лишь главные слова:
Любовь живёт три года... Эта фраза.
Но знаю точно, для нас с тобою просто ерунда.
Ведь я ЛЮБЛЮ тебя  три с лишним года и буду продолжать любить ВСЕГДА!


Рецензии