***

В календаре есть много дат,
А с ними много выходных...
И каждый им безумно рад,
Но не об этом этот стих...

Хочу поздравить слабый пол,
Но этот пол сильней мужчин.
Имеет он сотни имён...
А также обликов, картин.

Вы подарили многим жизнь,
А также просто стали ею,
Вы сила, что внутри мужчин,
Вы ум, что делает Всех нас умнее.

Хочу сказать Вам за всех нас (мужчин),
Огромное спасибо!
Желаю Вам блистать как дорогой алмаз,
Ведь Ваша красота - Невиданная сила!

С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!


Рецензии