***

А что если взять и начать всё по новой?
Пожалуй попробую и начну вновь с себя...
Открываем Настройки/Характер - Упрямый...
Ну это не минус, но всё же беда.
Дизайн на любителя и тут не поспоришь,
Потрёпанный корпус, эх, его не сменить...
Лишь только чехлы и защитные стёкла,
Помогут все шрамы от глаз лишних скрыть.
И снова настройки... Удалить крик и гонор.
Очистить корзину/Ок/Сохранить.
Характер/Параметры/Виды/Упрямый...
Да где эта кнопка? Нашёл. Изменить.
Ну вроде не плохо, но нужно проверить,
Скачать драйвера/Удалить лишний хлам.
Ключ доступа прежний, ведь ей только верю!
Она разработчик душевных программ...
Быть может стереть всё и Скачать обновление?
Нет/Отменить/Больше не предлагать.
Я лучше по новой, скачаю все файлы.
Буду вновь по частичкам себя собирать...
Ключ доступа прежний, ведь ей только верю!
Она разработчик душевных программ,
И как бы прошивка моя не слетела,
О чувствах моих прочтёт по глазам,
Да, каюсь, упрямый и вредный...
Порой очень вспыльчив, за это прости.
Но каким бы отбитым процессор мой не был.
Моё сердце - Твоё! Прошу береги!


Рецензии