***

***

Бьют  в  литавры  музыканты,
Пой  поэт,  о  жизни  пой!
О  той  женщине  галантной,
И  земной  и  неземной!

Открывай  души  оконца,
И  пиши,  пиши,  пиши,
Все  о  женщине,  как  солнце,
Приласкать  её  спеши!

Я  счастливый!  Я  богатый!
Мне  доверен  сад  души!
Как  свежи  в  нем  ароматы,
Как  цветы  в  нем  хороши!


Рецензии