Два дракона

В паре кружатся в небе вечно
Два дракона, четыре крыла,
И сражаются бесконечно,
И сражаются без конца!
Один красный, кроваво-красный,
Грациозный романтик-поэт,
И совсем он ничуть не ужасный,
Только хочет разрушить дуэт.
Другой чёрный, бездонно-чёрный,
Он диктатор, боец, генерал,
Он державы страж и дозорный,
Он победу всегда желал!


Рецензии