По мотивам йогурта Скелетоны

Когда наступит лето -
Разденьтесь до скелета!
И приходите в школу,
Идите прямо в класс,

А если скажет кто-то,
Что вы, мол, не одеты,
Спокойно отвечайте:
"Каникулы у нас!"


Рецензии