Принц хокку

С золотых полей
Голубой Японии
Вырос принц.

Принц хокку.

Созерцало небо
Строки его слов.
И люди радовалсиь.

Радовались хокку.

Принц писал алмазы
Строк своих золотых.
Золотых, как хокку.


Рецензии