дождь

С одной стороны я красная,
С другой стороны я белая,
С одной стороны я страстная
С другой стороны строгоделая!
Скажу я вам сразу да,
Но тут же отвечу нет.
Метаюсь всегда. Всегда!
Из тьмы прямиком во свет!


Рецензии