дождь

Я люблю, когда небо плачет,
Слёзы радости – голубое небо,
От оттенков цвета очищает,
 И яркости приносит требу.
И дождь омывает тело,
И землю, и весь простор,
И небо голубое, белое,
И Солнцу светлее в дозор.


Рецензии