Сахарок

Жизнь - не сахар, чем бы подсластить?
Постоять в очередях, общаясь,
Эмоционально пресыщаясь,
В общую тем самым свиться нить?

Тихо проверяю закрома:
Повода не вижу суетиться.
Не за это нынче стоит биться,
А за то, чтоб не сойти с ума.

Что на сердце, позже изреку,
Нынче мыслям стоит настояться.
Радоваться рано и бояться,
Что на жизнь не хватит сахарку.


Рецензии