***

Все в мире интернета уникально!
Есть в нём - шум,гам,умора,суета...
И детский плач звучит вполне нормально,
Но все это потешная игра.
Сидим мы в нем с утра и до обеда,
И с вечера мы там и до утра.
Со стороны скажу Вам не нормальна,
Такая виртуальная " жизня"
Здесь любим, поздравляем с юбилеем.
И лайкаем мы в сторос все подряд!!!
А за окном, в прямом смысле - буквально,
Годы летят, летят, летят, летят.....
Жизнь не стоит, не ждёт, не ожидает,
Пока в инете с ночи до утра.
Девица юная по сторисам страдает.
И не выходит в " люди" никогда.
Мальчишка - школьник в игры все играет,
Куча друзей у этого дитя....
А в жизни во дворе он не гуляет и не зовут в поход его друзья....
Как так случилось!?
В век наш, технологий,
Что сели мы, приклеились совсем.
И нет у нас замены интернета,
Нет у нас больше массовых затей.
Не собираемся мы больше у подъездов,
Картошку на костре мы не печем.
И в гости мы не ходим по соседству.
И жизнь свою сжигаем, кто почём....
Кто ради лайка лезет на вершину!
Кто гвозди есть, червей да пауков...
Перевелись на свете женщины, мужчины.
Мир состоит из баб и стариков.
Проснитесь милые! Уйдите от экрана!
Расправьте руки и летите ввысь!!!
Ведь наша с вами жизнь так уникальна -
Живи, люби, твори, смейся, молись...!!!

С любовью ваша Катерина Алферова.


Рецензии