***

Друзья,товарищи, подруги!
Как много вас в житейском круге.
О вас враги, хочу смолчать,
С вами давно пора кончать.
Я обращаюсь к самым верным,
Кто в моей жизни номер первый.
Кто для меня и Царь и Бог,
Ведь по другому ты не мог.
Мой друг,товарищ,брат,подруга....
С тобою есть мы друг у друга,
С тобою мы с судьбой на ты,
С тобою верим мы в мечты.
Мы вместе в горе и в разлуке.
Друг к другу тянем свои руки...
Смеемся, радуемся, плачем,
Ведь не умеем мы иначе.
Свою судьбу Благодарю,
За дружбу крепкую твою !!!
 
С любовью ваша
 Катерина Алферова


Рецензии