***

Здравствуй Мир -  неизведанный,новый.
Я пришла на свидание с тобой
С богажом своих  знаний унылых.
Но увы, мои знания ничто....
Повернись ко мне, милый, желанный!
Я хочу с тобой поговорить.
О своем, о житейском - о главном.
Как тебя мне сильней полюбить?
Как с тобою жить мирно и честно?
Как пройти путь достойно?Любя.
Как мне быть и женой и невестой?
Мамой любящей - для дитя...
Я пришла в этот мир не случайно.
Я пришла сюда в суите.
Чтоб узнать твои лучшие тайны.
Чтоб с тобой поболтать о себе ..... О себе. О простой и о звёздной.
И о той, что не спит по ночам.
О девчонке, которая в детстве верила в мир, в чудеса.... Повзрослев, поумнев перестала!
Нет не правда! Мечтой я живу!!!
Для нее я стихи сочиняла,
Для нее в душе песни пою.

Милый мир, Я Тебе Благодарна.
За все в жизни, что есть у меня!
Добрый мир, я с тобой многогранна.
Эту жизнь проживу, пролюблю !!!

С любовью ваша Катерина Алферова


Рецензии