***

Я устала ждать, покорять, страдать.
На весь мир мне хочется закричать!
Но, пойду умоюсь я, ключевой водой,
И расправив крылья, полечу с тобой.
В край, где все неведомо -
В край чужой.
Но где стану прежней я и родной.
Веру возрожу в себя - прокричу.
Что счастливой снова я быть хочу.
Все вокруг изменится в тот же миг.
Лишь в душе останется прежний крик.
Ты не рвись душа моя, не стони.
Успокойся милая, отдохни.
Посмотри вокруг - красота.
Солнце, лес, поля,.... небеса.....
Отпусти ты грусть свою, отпусти.
И меня родимая ты не рви.
Надоело мне горевать.
Жизнь пора мне прежнюю возрождать.
Встанем по утру  с тобой в добрый час.
И изменится, все у нас.
Будем мы с душой по весне
Песни петь! И радоваться зиме!

С любовью ваша
Катерина Алферова.


Рецензии