Страшная новь

Траурная музыка, свечи поминальные,
И любовь остывшая,в цинковом гробу.
Речи оглашенные, жесткие, прощальные,
Ты меня покинула, Счастье по - утру!

Припев:
Пламя взметнётся и рушится битая вера,
Жар от ошибок уничтожает Любовь.
Боли порог, кем намечена мерена мера,
Как пережить долгую и страшную новь?!

И случилось страшное, в сердце змеи ползают,
И сгорает мелкою щепкою душа.
Мысли все иголками от несчастья ёрзают,
Жизнь теперь не стоит и ржавого гроша!

Припев:
Пламя взметнётся и рушится битая вера,
Жар от ошибок уничтожает Любовь.
Боли порог, кем намечена мерена мера,
Как пережить долгую и страшную новь?!



 


Рецензии