Грусть

Плачет небо в предверии Пасхи.
С грустью смотрит на землю Христос.
Мир пошатнулся, сброшены маски,
Как будто засунул дурь себе в нос.

А солнышко светит так же ярко.
Весна постучалась настойчиво в дом.
Чирикают птички, им не важно
Что мир превращается в сущий дурдом.

Я верю, что все приходяще.
Я знаю, что правда и вера сильней.
Вот только,вы знаете, очень обидно
За смерть ни в чем не повинных людей...


Рецензии