преображение

Преображение в падшего ангела
очень хорошо в сочетании
с алкоголем.
Потом посчитаем
                в интеллекте потери,
а пока артерии,
а с ними и вены
ждут вина,
как высыхающее русло
ливней –
всё что в себе
и всё что с собой
в плавильный
                тигель –
только так в отсутствие бога
                гнева
рождается аггел –
ангел грехопадения.
Кто крылья
крал,
тому не надеяться
на высот глубину –
голубизну –
                неба.
К тому же,
падшие ангелы
                бесплотны –
им не плодить
людей.
К вашему счастью.
Исключите их участие
к преступлениям на Земле.
В этом смысле, они хоть и бесполезны –
не те, многие правилоподобные –
но, бывает, с помощью лезвия
совершают более глубокие
падения.


202...


Рецензии