Отрывки

Кичатся над рекой архитектурой,
Тисками укротить её хотят,
Как в вестибюле с двух сторон скульптуры
В папахах грозных туч дожди крушат;

Но в ясный день, уняв к реке атаку
И небо над ущелием проясня,
Взор усладят вершиною Дзитаку,
Любовь и верность красоте храня...


Рецензии