Я говорила, что люблю твои глаза?..

Я говорила, что люблю твои глаза?
И бархат голоса, и нежность твоих рук?.
О том, как улыбнулись небеса?
О том, что свет и красота царят вокруг?

Наверное так действует весна...
Я так хочу сегодня быть с тобой.
Сегодня и всегда. И обнимать,
И целовать тебя, любимый мой)


Рецензии