Самый чудесный

Сжав твою руку, я верю, завтра станет лучше..
 из-за тоски  я вдоволь намучась
Обниму тебя крепче, забыв обо всем.

Ты смотришь на меня, а в душе моей  огонь
Ты затуманишь мне разум любовью
Возьми, прошу, мою ладонь
А то убьешь меня этой жгучей болью

Твоя улыбка заставляет жить,
А звонкий смех стал сладкой песней .
И мне невозможно тебя отпустить,
Ведь для меня ты самый чудесный .


Рецензии