слышать

я хочу научиться проникать внутрь звука
медленно скользить по нотному стану
уже не общаться при помощи буков
и не водить вяло по телефона экрану

я хочу чувствовать переход тональности
хочу делить мир на минор и мажор
не хочу быть заложником мирских формальностей
я действовать буду наперекор.

я хочу пропускать через себя каждую ноту
чувствовать их движение по моим сосудам
хочу ими излагать свои мысли блокноту
и не делить их на отрезки, равным трём минутам.


Рецензии