Ах, как же хочется покоя

Ах, как же хочется покоя,
Спокойствия и тишины,
Прогулки по лесу с цветами
Или всё же там, но уж в ночи.
И ты меж сосен и берёзок
Бродишь и мыслишь о своём.
Мечтаешь, любишь, просто дышишь,
И нет проблем уже ни в чём.
Ты там все нервы успокошь,
Расслабишься и отдохнёшь.
И от людей и от эмоция,
Ты там спокойствие найдёшь.


Рецензии