Папе!

Папочка, милый, любимый
Самый родной человек
Он утешит меня и обнимет
И подарит мне свет в темноте!

Он всегда мне расскажет сказку
Рассмешит если надо, споет
Он всегда мне расскажет шутку
От которой болит живот

Мы с тобою очень похожи
И характером, и душой
Я люблю тебя папочка, очень
Для меня ты самый родной

Для меня мой папа волшебник
Он поможет в проблеме любой
Он всегда придет мне на помощь
Папа, люблю родной!


Рецензии