я навожу прицел

Сталь

Навожу  прицел

Время , как  пустота

Только  в  мечтах  твоих

Правит  лишь  суета

Высь

Или  постель

Ты  победи  себя

Боль  это  жизнь

Счастье  не видит  конца

Прячась  за  тенью  скал

Страхами  наполняя  сны

Мы  от  Любви  далеко

Рядом  не  видим   себя


Рецензии