Сколько?!

Сколько прожито секунд без тебя вдали от света,
не хватает островку судьбоносного Привета...
Пусть мечты мои рябят, и не ждёт в сезон Паттайя.
Не хватает мне Тебя. Мне Тебя лишь не хватает.

Так кому из нас видней? Объясни мне только, сколько
распадётся новых дней на сомнительные дольки...
Сколько вырвано ночей из привычных расписаний?!
Ты один. Опять ничей. Без объятий и касаний.

Поясни же только, как мне суметь тебя дождаться?!
Не тянулась чтоб рука, не дрожали чтобы пальцы.
Ты скажи мне только, где отыскать тепло и силы?!
Я вздыхаю, а затем представляю тебя, Милый.

Не припомню даже дня, чтобы о тебе не думать.
Это сложно лишь понять циникам и тугодумам.
Если б ты ответил "Да", на вопрос, что не был задан.
Но пока спрошу: Когда ты вернешь меня из ада...

Ты ответь мне сколько лет, мы готовы слить впустую...
Что ж не может арбалет поразить мишень простую.
Что ж не может тетива запустить по цели стрелы.
Я бываю не права. Но ответь мне, в чем же дело?

Знаешь, Радость, в том и суть, для меня ты просто счастье.
Счастье может полоснуть, но не рвёт любовь на части.
Счастье может не настать, отвернуться, не вернуться.
Только ты мой - "сто из ста" без статей из конституций.

Мы живем в плену Москвы вне потока сожалений,
даже в играх ролевых без молений на коленях...
И во сне, и наяву, от мечты и до реалий,
я одним тобой живу, но жива уже едва ли...

Если взять и сосчитать сколько этих самых "сколько",
то отступит нищета. Богачи мы, да и только...
Пусть мечты мои рябят, и не ждёт в сезон Паттайя.
Не хватает мне Тебя. Мне Тебя лишь не хватает!

Costa Maria


Рецензии
Потрясающе! Мне нравятся Ваши произведения!

Рафаэль Мусин   29.01.2023 18:43     Заявить о нарушении
Приятно подобное слышать, Рафаэль!)
Спасибо, что читаете и делитесь впечатлениями...

Коста Мария   29.01.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.