Смиренна, не смиренна...

Ракушки вон коснись,-
Захлопнется мгновенно!..
А там уж разберись,-
Смиренна, не смиренна...

Не ссорится с тобой
Она, не лезет драться,-
Но до нее, живой,
Тебе ведь не добраться...


Рецензии