Любопытство не порок

Лекция прошла,
Любопытство не порок,
Вопросы, ответы, ожидание для прихода,
Сообщение готово, как принято решение.

Договорились обо всём,
 Выходной, воскресенье,
Грустно как-то, а дальше что?


Рецензии