про краски

***
забей на краски и мазилки
и просто стань самой собой
ты удивишься как прекрасней
и главно проще станет мир

***
как трудно быть самой собою
привычка врать у нас во всем
вот например рисуют тетки
на мордах маски по утрам

***
запутался слегка василий
когда зашёл путёвку взять
ведь в бухгалтерии девчонки
покрасились все в белый цвет

***
запутался слегка василий
в трех соснах в бухгалтерии
все дело в том что мариванна
купила париков пять штук

***
сегодня шоу в отделкадров
из отпуска пришла зухра
весь жир из пуза откачала
и закачала его в жэ

***
короче выкинь свои краски
все это разводилово
ведь улучшенья для ущербных
а мы и так прекрасны все


Рецензии