Шесть лет уже прошло...

Шесть лет уже прошло, как нету мамы,
Хоть в жизни не был маменькин сынок,
Я для неё одной был самый-самый...
Пускай стать лучшим сыном я не смог...

Пускай я жил совсем не так, как надо...
Был хулиганом, пил и дрался в кровь,
Она всегда была со мною рядом -
Меня спасала мамина любовь...

Пускай пока не бедный и не хилый,
Готов пройти по краю до конца,
Не знаю часто, где же взять мне силы
Когда нет рядом мамы и отца.

Теперь все с каждым годом будет хуже,
Теряет смысл вся сущность бытия,
Я в жизни никому уже не нужен,
Никто , как мама, не любил меня...

Никто меня не спросит : - Мой сыночек,
Все плохо спишь и пишешь по ночам?
Налью стакан и выпью ближе к ночи,
Чтобы от мыслей вслух не закричать...


Рецензии