В день весеннего равноденствия

В день весеннего равноденствия

И солнце греет,
И снег лежит,
И с горки талый
Ручей бежит.

День равен ночи.
И воздух свеж.
Пушисты почки
Оживших верб.

Скворцы гуляют
Средь тёплых луж.
Не будет долго
Уж зимних стуж.

Мир пробудился
От белых снов
И к новой жизни
Теперь готов...

20 марта 2022 г.
Евг.Куликовская


Рецензии