Солдатам России

СОЛДАТАМ  РОССИИ
****************************
Вот и ночь наступила... А где-то стреляют...
И слышна канонада не так далеко.
Командир нам сказал: «Отдыхайте, ребята.
Не забудьте посты, знаю сам: не легко.»

Я пишу это все в полумраке машины.
Скудный свет освещает блокнота листок.
Первый бой был у нас на земле Украины...
Есть потери, увы... тут война… Мир жесток.

Мы идем по земле, что близка нам по крови.
Но народ одичал за все годы вранья.
Не хотят понимать что они -- не Европа,
И, что сказки — не были… А Госдеп - не  друзья.

Все, что было хорошее, вы позабыли,
Продались за печеньки своим же врагам!
И войну развязали вы сами, дурные….
Натворили вы дел, не угодных богам.

Вы почти все продали: и совесть, и память
За химеру, что вам все чего-то должны.
А кто с вами не скачет того- на «гиляку.»...
Все сожгли, что могли, ради глупой вражды.

Но терпение лопнуло: вот вам «ответка»!
Мы пришли к вам очистить… всю мразь закопать!
Вы подняли медведя… Разрушена клетка...
И Европе РОССИЮ уже не унять….


Рецензии