превозмогая страх

Зов

Где - то  топот  копыт

Лезем  в  Небесный  сон

Мысли  молчат

Карниз

Переполох  и  Стон

Кровь

Все  движенья  в  умах

Ты  не  летишь

А  ворчишь

Пульсом 

Вздымаясь  прах

Все  как  в  иных  мирах

И  продолжая  бой

Ты  на  горе стоишь

Жилы  как  страшный  яд

В  нас  отравляют  высь

Бешенно  стук  копыт

Бьет  по  груди  твоей

Где то  увидеть  знак

Падая

За  Огонь  держись !


Рецензии