Как сядет солнышко

     На закате, как сядет солнышко,
     Я закрою резные ставни...
     Тебя выпью всего!..   до донышка! -
     Никому,  другим,  не оставлю!         

     Ах, какой же ты страстный!..  ласковый!..
     Околдую тебя, похоже!
     Тусклый свет я оставлю, матовый
     И тебе приготовлю ложе...

     Сколько слов прошепчу, очень нежных...
     Целовать мои губы будешь...
     Спрячет ноченька, нас с тобой, грешных...
     Ты, со мной, о других забудешь...

     В эту ночку поймёшь, единственный,
     Что тебе, лишь со мною, вольно,
     что во взгляде моём лишь истина
     и тебе от неё не больно...

     На закате, как сядет солнышко,
     Я закрою резные ставни...
     Тебя выпью всего!..   до донышка! -
     Никому,  другим,  не оставлю!               


Рецензии