Еще один миг, еще один шаг

Ещё один миг, ещё один шаг,
А жизнь так бежит, а мы наугад
Все ходим одни, все ходим впотьмах,
Сквозь ночи и дни, приветствуя страх.

Мы ходим по дну, по дну облаков,
Свободный летать, уже без оков,
Ты ищешь ночлег у туч между звёзд,
Забыв про забот свой ангельский пост.

Я рядом с тобой прилягу на миг
И меж облаков к земле напрямик
Посланье пошлём из трех теплых слов:
Творенья земли, Спокойных вам снов!


Рецензии