Петроглиф

В соц.сети, на стене,
нацарапав петроглиф,
становлюсь наравне
я с владельцем пироги.

И плыву по реке,
по ущельям каньонов,
вне времён, налегке,
меж камней раскалённых.

И колышется пар
над прозрачной водою,
и рассвет новый стар,
гладит дали ладонью.­


Рецензии