Эбби мечтает... 2, 5 года

Сама сажусь я на горшок.
А на горшке...Ну,всё. Молчок!

Дверь я не буду закрывать.
Днём постараюсь крепко спать.
Час.Полтора. А, может, два.
Чтоб не болела голова.

Не буду целый день шалить.
И буду всех всегда любить -
Маму и папу. Булю. Деда.
Не буду больше непоседой.
Час просижу я без движения-
Мультфильмы -Эбби увлечение.

Илюшу тоже не забуду -
Его люблю и всегда буду.
Я-сестра,а он- мой брат.
Братом быть он очень рад.
Хоть мы дерёмся иногда -
Такая драка - не беда.

              2019. Корнуэлл
 


Рецензии